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cupcake sensação
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 cupcakes

Acreditamos que o cupcake sensação não leva esse nome à toa. Ele realmente provoca desejos indescritíveis em você! É uma delícia saborear um bolinho que foi bem feito. Seu recheio é espetacular e sua massa fofinha. O que mais se pode pedir de uma sobremesa? Quer aprender a fazê-lo? Confira aqui!

Os ingredientes, os utensílios, o modo de preparo e o tempo total são muito simples. Não há nada de extraordinário no preparo do cupcake de sensação. Por esse motivo, você não irá passar nenhum trabalho na cozinha!

Em menos de uma hora ele já sairá do forno. É muito recomendado para aqueles que desejam uma sobremesa, mas, por conta do tempo, não conseguem preparar uma mais elaborada.

Mas, não pense que o cupcake de sensação perde seus méritos por ser rápido! Ele consegue ser bom e simples ao mesmo tempo. Veja como fazer e experimente você mesmo!

Receita de cupcake de sensação para todos os momentos!

Ingredientes para o cupcake sensação

Massa:

  • 8 gemas de ovo;
  • 1 e ¼ de xícaras (chá) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¾ de xícara (chá) de amido de milho;
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 8 claras de ovos batidas em neve;
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 kg de chocolate branco;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 2 xícaras (chá) de gel de frutas sabor morango.

Cobertura:

  • 3 latas de creme de leite fresco batido no ponto de chantilly firme;
  • 1 xícara (chá) de gel de frutas de morango.

Modo de Preparo do cupcake sensação

Massa:

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até que a mistura vire um creme fofo
  2. Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho
  3. Incorpore, delicadamente, as claras em neve e a baunilha, misturando de baixo para cima até que a massa fique homogênea
  4. Junte o fermento em pó e mexa bem
  5. Disponha a massa nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate branco e misture-o com o creme de leite e o gel de frutas de morango;
  2. Mexa até criar um creme uniforme;
  3. Leve a geladeira até mistura ficar firme.

Cobertura:

  1. Misture delicadamente o chantilly e o gel de frutas de morango;
  2. Coloque em um saco de confeitar e reserve;
  3. Retire o miolo central do cupcake e preencha com o creme de morango;
  4. Tampe o bolo;
  5. Usando um saco de confeitar com um bico do tipo pitanga, decore com a cobertura de chantilly.

Com a receita, você não precisa mais de nenhuma desculpa para fazê-lo quando quiser!

Viu, essa receita é maravilhosa?! Com toda certeza você irá conseguir fazer em casa. O cupcake de sensação é delicioso e consegue agradar o paladar de qualquer pessoa. Experimente e se surpreenda!

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