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cupcake de oreo
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Pronto em: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 cupcakes

O cupcake de Oreo é bonito, saboroso, cheio de chocolate e perfeito para quem é fã de carteirinha do biscoito (ou bolacha rsrs) Oreo. Se você, assim como nós, ama esse biscoito, vale a pena conferir essa receita de dar água na boca.

A receita é super simples e econômica, então, o que acha de fazer ainda hoje esse cupcake delicioso? Confira a receita e veja o quanto é simples:

Receita de cupcake de Oreo: vai te fazer amar ainda mais esse biscoito!

Ingredientes do cupcake

Massa:

  • 1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó (sem açúcar);
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha;
  • ½ xícara (chá) óleo vegetal;
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã;
  • 1 ovo;
  • 12 biscoitos Oreo.

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 2 ½ colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha.

Decoração (opcional):

  • 10 oreos.

Modo de preparo do cupcake

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Peneire a farinha e o cacau em pó em uma tigela e adicione o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  3. Adicione o leite, o extrato de baunilha, o óleo e o vinagre na tigela e misture.
  4. Adicione o seu ovo.
  5. Prepare sua bandeja de cupcake com as forminhas e coloque um biscoito oreo inteiro em cada forminha.
  6. Em seguida, divida a massa uniformemente entre as forminhas de cupcake, derramando a massa diretamente em cima do oreo.
  7. Coloque no forno e asse por 25 minutos ou até que um palito do bolinho inserido no centro saia limpo.
  8. Quando os cupcakes estiverem assados, deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.

Modo de preparo da cobertura

  1. Prepare sua cobertura adicionando o açúcar, a manteiga, o leite e o extrato de baunilha em uma batedeira começando em velocidade lenta, aumente gradualmente a velocidade até que a cobertura fique espessa e suave.
  2. Se o seu glacê estiver muito espesso, adicione um pouquinho mais de leite. Se for muito fino, adicione um pouco mais de açúcar.
  3. Quando os cupcakes estiverem frios, passe a cobertura neles.Esmague 4 oreos e coloque as migalhas por cima do glacê. Em seguida, quebre mais 6 oreos na metade e apoie os biscoitos em cima de seus bolinhos para servir.

O que acha da combinação inusitada do cupcake de Oreo que é simplesmente deliciosa?

Esse cupcake é simplesmente uma delícia e isso ninguém pode negar. A base crocante por conta do biscoito é incrivelmente boa.

Agora, se você está preocupada com o biscoito que está na base, pensando que ele irá amolecer… Fique calma, o Oreo é bem resistente e sai do forno quase como da mesma forma que entrou, então, acredite, é crocância garantida! Aproveite e faça hoje mesmo.

Receita de cupcake de Oreo
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