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cupcake de napolitano
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Pronto em: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 cupcakes

Com certeza você já deve ter ouvido falar sobre esse sabor. Mas, já conhece o cupcake de napolitano? Esse sabor está muito presente em sorvetes e mousses.

Provavelmente foram essas sobremesas que o deixaram tão popular. Aqui você vai aprender a fazê-los! Pode parecer difícil, mas não é. Qualquer amador de cozinha pode fazer facilmente, as dicas são bem práticas! Vamos para a cozinha?

Ele pode parecer um pouco mais complicado por conta da quantidade de ingredientes. Mas, quando estiver fazendo, irá ver que é bem simples. A única diferença é que existem mais processos a serem feitos, mas nada que você não dará conta! Confira passo a passo da receita de cupcake de napolitano:

Receita de cupcake de napolitano para você surpreender seus amigos e familiares!

Massa de Chocolate

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 100g de creme de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara de leite.

Massa de Morango

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo com fermento;
  • 1 caixa de gelatina de morango;
  • 100g de creme de leite;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de leite.

Massa de Baunilha

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento;
  • 100g de creme de leite;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha;

Recheio e Cobertura com Creme de Manteiga

  • 200g de manteiga;
  • 2 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro;
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite;
  • corante vermelho (morango).

Modo de preparo do cupcake de napolitano

Massa:

  1. Bata os respectivos ingredientes de cada uma das massas na batedeira até uma consistência de creme;
  2. Após preparar as três massas, despeje nas formas de cupcake um pouco de massa de cada sabor, tomando cuidado para não encher muito além da metade;
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.

Creme de Manteiga:

  1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira, e a seguir acrescente o creme de leite até obter um creme.
  2. Faça a divisão da mistura em duas partes, adicionando o corante vermelho apenas em uma, deixando que a outra permaneça branca.
  3. Depois, após misturar bem, é só colocar as duas cores, uma ao lado da outra, em um saco de confeitar e confeitar o bolinho.

Mesmo com mais processos, fazer um cupcake de napolitano não é nada complicado, concorda?

O que achou? Como foi dito, é bem fácil! A receita só é maior que as outras por conta dos três sabores distintos que estão presentes no recheio do cupcake de napolitano. Mas, mesmo sendo três sabores, eles são acessíveis!

Espero que com as dicas que foram apresentadas aqui, você saia da frente da tela do celular e comece a fazer a receita de cupcake de napolitano. Não adianta ler e não colocá-las em prática! Portanto, mão na massa!

Receita de cupcake de napolitano
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