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cupcake de mussarela
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Pronto em: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 cupcakes

Sabe aqueles dias que você quer reunir a família, mas não quer ficar tanto tempo na cozinha e ainda sim conseguir servir uma delícia? Então, para esses dias, o cupcake de mussarela é perfeito.

Continue lendo esse conteúdo e confira essa receita de cupcake de mussarela que preparamos para você, é simplesmente maravilhosa, econômica e você só gastará alguns minutos para fazer!

Receita de cupcake de mussarela: Aprenda agora!

Ingredientes do cupcake

Para a massa do cupcake você vai precisar de:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 4 ovos grandes;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto.

Para o recheio do cupcake você vai precisar de:

  • 2 xícaras (chá) de mussarela bem picadinha;
  • Queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo do cupcake

O modo de preparo é super simples e dispensa cobertura, confira:

  1.  No liquidificador coloque os ovos (de um a um), o óleo e o leite. Bata em velocidade média, parando para raspar as laterais, até que fique uma mistura completamente homogênea.
  2. Retire do liquidificador a mistura e coloque-o em uma tigela grande. Feito isso, adicione a farinha de trigo de forma delicada e, assim que finalizar, coloque o fermento, o sal, salsa e a cebolinha.
  3. Com uma massa fofinha e bem homogênea, coloque a mussarela picadinha e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Preaqueça o forno a 180 ºC, separe a forma de cupcake e coloque a massa em cada uma das forminhas. Polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, para assar. O tempo de forno pode variar dependendo da potência de cada fogão, mas esse cupcake deve ficar assando por, mais ou menos, 35 minutos.
  5. Depois de assados, deixe esfriar, retire da forma e pode servir para os seus convidados. Fica uma delícia!

Lanche rápido e completamente delicioso, faça ainda hoje esse cupcake de mussarela!

Como você mesmo viu na receita, esse cupcake de mussarela é bem simples e super delicioso, então, não existe mais desculpas para não fazer esse cupcake ainda hoje!

A massa é super leve e, quando você morde com  o bolinho ainda morninho, você sente o queijo derretido invadindo a sua boca. É simplesmente maravilhoso, experimente.

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