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Todo mundo que já viu ficou com vontade de fazer aquela cobertura bicolor! Então a gente ensina como. É bem fácil e não existem muitos segredos. Veja quais passos você deve tomar para que as duas cores de cobertura sejam lindas e brilhantes!

Apesar de ser bastante simples, não é tão comum ver cupcakes com duas cores de cobertura. Talvez seja pela praticidade de ter apenas uma cor, ou porque algumas pessoas não encontraram qual é o método mais eficiente de fazê-los. Mas, aqui você encontrará passos rápidos para executá-los!

Além de ser belo, também é mais gostoso. Afinal, as cores possuem sabores distintos! Você quer aprender a fazê-los? Então vamos lá!

Como mesclar duas cores de cobertura num delicioso cupcake de baunilha?

Primeiramente, você deve separar os tradicionais produtos para fazer os cupcakes, que são:

  • 1 colher (chá) de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de margarina;
  • 4 ovos.

A diferença é que você irá separar coberturas diferentes em dois sacos de confeitar. Fora isso, não há nada de complicado!

Para a cobertura:

  • 3 sacos de confeitar;
  • Tesoura;
  • Espátula ou colher;
  • Bico de confeitar;
  • Elásticos;
  • Coberturas (dos sabores que desejar).

Comece preenchendo dois sacos de confeitar, cada um com uma cobertura de cor diferente. Procure não encher os sacos com muita cobertura, pois podem estourar. Amasse um pouco cada um para que possam caber dentro do terceiro. É fundamental fazer essa parte certinha, para que as duas cores de cobertura sejam lindas!

Deixe-os bem apertados, garantindo que a cobertura não vai sair por cima. Depois, prepare o terceiro saco com o bico de confeitar. Você pode usar o acoplador, caso ache melhor.

Com a tesoura, corte uma abertura na ponta dos sacos fechados. Junte os dois e coloque-os delicadamente dentro do terceiro. Procure encaixar as pontas abertas bem no final (e aqui você percebe porque é importante que você não tenha enchido os sacos demais).

Finalize fechando o terceiro saco com elásticos também, ou simplesmente torcendo a ponta com as mãos. A cobertura deverá sair pelo bico com iguais porções de cada cor.

Para finalizar, uma dica de ouro para sua mescla sair perfeita!

De vez em quando, uma cor pode começar a sair mais que a outra. Isso pode acontecer porque você deve estar pressionando muito a cor que está mais próxima de sua palma. O ideal nesse caso é ficar girando o saco de confeitar, para que as cores fiquem proporcionais.

Caso você não consiga inserir os dois sacos até o final, a cobertura pode começar a sair e preencher o terceiro saco, ao invés de ir pelo bico aberto. Neste caso, não está tudo perdido – basta continuar apertando os dois e deixando as duas coberturas preencherem o saco, perfeitamente divididas.

Esse é um dos métodos mais fáceis de conseguir as duas cores de cobertura. Tente em casa!

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